当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县体育局召开中央及省委巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-10-11 11:25:32浏览次数:字体:[ ]


10月9日下午,县体育局召开中央及省委巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示,刘家义同志在听取巡视情况汇报时的讲话精神等内容,对照中央及省委巡视反馈的问题和意见,深入剖析班子存在问题,确保巡视整改政治责任落实到位。

会上,县体育局主要负责同志代表领导班子作对照检查,带头开展自我批评,其他班子成员逐一开展批评与自我批评,认真查摆问题,深入挖掘问题根源,并就下一步巩固深化巡视整改成果提出了明确要求。

会议强调,针对查摆出来的问题,局领导班子将切实对照中央和省市县文件要求做好整改,做到坚定正确方向,始终做到政治过硬;严格锤炼党性,始终做到作风过硬;强化责任担当,始终做到能力过硬。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统