当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县税务局迅速贯彻落实全县经济运行调度会议精神

发布日期:2018-10-11 16:24:20浏览次数:字体:[ ]

10月10日,县税务局召开全体中层干部会议,认真传达全县经济运行调度会会议精神,特别是对杨新胜县长的讲话精神进行了深入学习和研究,并结合税务工作实际,深入查找税收管理工作中存在的问题,制定了切实可行、针对性强的工作措施,切实把全县的工作要求落实到实处。县税务局党委书记、局长许业强及各党委委员、机关各单位、各税源管理单位负责人参加会议。

关于下一步工作,会议要求,一是强化税收征管。征管部门要牵头加强日常征管工作,特别是要针对服务业、建筑业等重点领域,制定综合治税工作方案,努力挖潜增收,进一步压紧压实税收征管主体责任。同时各税源管理单位要加强重点税源企业管理,提高执法水平,做好日常巡查和工作梳理,确保各种税源应管尽管、应收尽收。二是强化税源涵养。要进一步优化税源结构,加强行业监管,制定服务举措,提高工业企业等对税收贡献的支撑能力;要积极落实好各项税收优惠政策,助力全县新旧动能转换重大工程,促进我县企业快速健康成长。三是强化服务质量。要进一步提升纳税服务质效,落实好“一次办好”改革各项要求,进一步提升税收营商环境。同时加强前台人员业务培训,确保遇到业务问题能及时给纳税人满意的答复,提升纳税人的满意度和获得感。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统