当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县民政局召开2018年领导班子巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-10-11 16:31:44浏览次数:字体:[ ]


按照县纪委、县委组织部《关于认真开好中央及省委巡视整改专题民主生活会的通知》要求,县民政局紧扣此次民主生活会主题,召开中央及省委巡视整改专题民主生活会。

为开好此次专题民主生活会,会前党组成员作了认真细致的准备工作,深入学习,聚焦巡视反馈问题和整改要求,逐条对照梳理,深入剖析根源,严格落实“一岗双责”,主动认领责任,带头牵头落实整改事项,认真撰写对照检查材料,制定具体整改措施。

会上,局主要负责同志代表领导班子作对照检查,对照中央及省委巡视反馈问题和意见,围绕6个方面的问题,以制度为镜鉴,以先进为标准,检查自身不足,深刻自我剖析,明确整改方向。班子成员逐一发言,认真严肃、实事求是地开展批评与自我批评。

会议指出,要提高政治站位,深化思想认识,进一步深挖根源症结,找准整改方向、抓住整改重点、明确整改思路,以扎实的整改成效体现绝对忠诚和政治担当,努力成为党的各项纪律规矩最忠诚的遵守者、践行者,为谱写新时代民政事业新篇章提供坚强政治保证。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统