当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

关于公布高青县政务服务事项第二批“一次办好”事项清单的通知

发布日期:2018-10-29 13:58:58浏览次数:字体:[ ]

高职能办〔2018〕2号

各镇人民政府,各街道办事处,经济开发区管委会,县直有关部门、单位:

2018年7月30日,我县公布了政务服务事项“一次办好”事项清单,确定县级“一次办好”事项841项,实现了县级依申请政务服务事项“一次办好”全覆盖。按照《关于调整规范一批县级行政权力事项的通知》(高政字〔2018〕70号)要求,经梳理,我县确定了第二批“一次办好”事项清单,共涉及8个部门(单位)的42项事项,现予以公布。

各部门(单位)要严格按照“一次办好”有关精神,结合《关于做好“一次办好”事项梳理公布相关后续工作的通知》要求,切实抓好清单落实工作,坚决防止已公布的两批清单与实际办理“两张皮”现象;要将清单长期置于政务服务网、本部门(单位)门户网站显著位置,方便企业群众随时查询使用。第二批“一次办好”事项清单实行动态管理,各部门(单位)要根据有关法律、法规、规章和职责任务调整情况,及时对《清单》进行动态调整,并将调整情况报县职能办备案,确保我县《清单》保持统一规范、利企便民。 

附件:高青县行政权力事项中的“一次办好”事项清单(第二批).xls

    高青县推进政府职能转变领导小组办公室 

2018年10月29日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统