当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

高青县工商行政管理局行政处罚听证告知书

发布日期:2018-10-08 16:40:37浏览次数:字体:[ ]

 高工商行听字〔2018〕1402-2号

高青县华联化工有限公司: 

由本局立案调查的你公司长期未经营一案,已经调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

2018年6月,高青县环保局、高青县安监局、高青县税务局、高青县经信局分别出具证明材料,证明你公司成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上,上述行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条之规定,构成开业后自行停业连续六个月以上的违法行为。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款之规定,本局拟吊销你公司营业执照。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如要求陈述、申辩或举行听证,请在本公告发布之日起十五日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系电话:0533-6983058 

 

高青县工商行政管理局

2018年8月28日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统