当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

全县第四次经济普查工作推进会召开

发布日期:2018-10-09 16:50:33浏览次数:字体:[ ]

10月9日,全县第四次经济普查工作推进会召开,分析问题、研究措施、部署任务,加快推进我县第四次经济普查工作。县委常委、副县长张亮云出席会议。

张亮云指出,第四次全国经济普查,是在我国经济发展进入新常态,转型升级进入新阶段,全面建成小康社会进入决胜期背景下开展的一次重大国情国力调查。通过普查,全面摸清全县经济社会发展的“家底”,为编制“十四五”规划提供重要参考依据。各部门、单位要充分认识当前经济普查工作面临的新形势、新要求,切实提高政治站位,以更强的责任感、更开阔的思路、更务实的举措,扎实开展好各项工作。要认真开展数据摸排及新增挖掘工作,根据新行业、新业态的发展变化适时调整和指导各自领域工作,摸全县域经济发展现状,找准经济的底数,确保普查数据客观真实反映全县经济发展成效。要加强沟通,密切配合,相互支持,确保普查登记实事求是、应统尽统,高质量完成第四次经济普查工作。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统