当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

常家镇召开2018年度扶贫对象动态调整和信息采集工作培训会议

发布日期:2018-10-09 16:42:17浏览次数:字体:[ ]

10月9日上午,常家镇召开2018年度扶贫对象动态调整和信息采集工作培训会议。县驻村工作队大队长,第一书记,联户干部单位负责人,镇包村、联户干部,自然村负责人共计260余人参加会议。

会议解读了《2018年度常家镇扶贫对象动态调整工作方案》,并围绕2018年扶贫对象动态调整“九个变化”、“八个时间节点”、两项标准和两项程序、“六个表格”的填写、两项责任的明确、指标解释及变化等工作进行了具体业务培训。

孟军书记强调,贫困户动态调整和信息采集是做好下一步扶贫工作的基础和保证,是当前工作的重中之重,一定要深刻认识动态调整工作面临的新形势、新特点、新要求,准确把握工作的内容和要求,精心组织开展好动态调整工作。

会议还就秸秆禁烧工作进行了再强调、再部署,会议要求各管区、各村要继续绷紧秸秆禁烧这根弦,严格落实网格员、巡逻员的巡查责任,加强田间、路边、村边、渠边等重点区域的监管,及时清运生活垃圾、残留秸秆、落叶杂草等可燃物,强化隐患处置,杜绝禁烧盲点,全面做好秸秆禁烧工作。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统