当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

杨新胜督导重点产业项目建设情况

发布日期:2018-11-02 15:38:55浏览次数:字体:[ ]


11月1日,县委副书记、县长杨新胜,县委常委、副县长张亮云带领县府办、发改局、经信局、安监局、经济开发区、田镇街道办相关单位负责人督导重点产业项目建设情况。

杨新胜一行先后到黄河新材料基础润滑油加氢、透平新能源汽轮机叶片及隔板、美生热能油井管线制造、侨森医疗高端输液器注射器、立新制药高端特色原料药及制剂、润格新型装配式建筑材料等项目现场进行实地调研督导。每到一处,杨新胜都认真听取项目负责人的工作介绍,仔细询问项目进展情况,详细了解建设过程中存在的问题和困难,现场办公推进项目建设。

杨新胜指出,项目建设特别是重大产业项目建设是高质量发展的支撑,是新旧动能转换的关键,必须抓住年底收官前的这段时间,加力冲刺集中精力推进项目建设。要牢固树立以重大产业项目建设为纲的导向,所有要素资源、工作精力都要靠向重大产业项目,集中用力抓有效投入、抓建设进度、抓实物工作量。要全力加快项目建设进度,坚持问题导向,盯住影响项目建设的短板和弱项,统筹调度、科学施策、精准破解,严格按照时间节点要求,倒排工期、挂图作战,力争早日建成投产。要突出抓好项目建设安全,特别是在建工地安全,加强现场管理,坚决做到安全防范措施不到位、安全生产不达标,一律不准建设、不准试车投产。要压实挂包部门责任和企业主体责任,实施专人专班,全面做好要素保障,全力以赴冲刺四季度,确保圆满完成全年项目建设目标任务。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统