当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

省农村集体产权制度改革督查组来我县督查

发布日期:2018-11-02 19:15:16浏览次数:字体:[ ]


11月2日,省自然资源厅副厅长马福义带领省农村集体产权制度改革专项督查组来我县督查农村集体产权制度改革工作整体推进情况。市政府副秘书长王锡良主持汇报会,县领导杨新胜、孙英涛、邵珠泉参加有关活动。

省督查组分别到芦湖街道苗家村、常家镇蓑衣樊村、青城镇菜园村、田镇街道民主街居委会实地走访座谈、查看资料。在听取我县工作汇报后,省督查组对我县产权制度改革工作取得的成绩给予了肯定,希望我县进一步认识农村集体产权制度改革的重要性、复杂性、艰巨性,加强宣传发动,强化部门协作,精准推动落实,按时保质完成各项改革任务。

县委副书记、县长杨新胜表示,我县将以此次督查为契机,认真落实市委、市政府部署要求,突出问题导向,查弱项补短板、强措施压责任,确保按照时间节点,高标准、高质量完成农村集体产权制度改革各项工作。要切实增强政治担当,将此次改革作为实施乡村振兴战略的重要保障措施来抓,盘活农村闲置资源,真正促进农民增收。要突出抓好关键环节,对清产核资等重点工作认真查缺补漏,有序推进集体资产股份制改革,通过村社合一、村社共建等有效措施,切实做好壮大村集体经济这篇文章。要牢牢压实工作责任,深化改革、大胆探索,细化路径、狠抓落实,以实实在在的改革成效助力乡村振兴。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统