当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

高青经济开发区(常家镇)召开安全环保工作部署会

发布日期:2018-11-05 10:01:21浏览次数:字体:[ ]

11月4日,经济开发区(常家镇)召开安全环保工作部署会,各安全专业委员会主任、各管区书记等参加会议。

会上,学习传达了杨新胜县长在安全生产工作会议上的讲话精神,下发了《关于加强冬季安全生产的实施方案》、《关于改善空气质量专项治理的实施方案》,就冬季安全生产工作、环保督查回头看等进行了安排部署,以高标准、严要求抓好工作落实,确保区镇经济发展健康有序。

孟军书记就安全工作强调,一是统一思想,提高认识,高度重视,切实做好冬季安全生产工作;二是注重总体工作与各专业委员会工作协调,建立定期沟通机制,确保全区(镇)安全生产一盘棋;三是利用好专家查隐患和隐患整改落实,查出的隐患建立台账,销号整改;四是惩罚违法及时到位,保持安全生产高压态势。就环保工作指出,要利用环保督查回头看契机,对原取缔的散、乱、污企业开展自查,确保不出现一例死灰复燃情况,对生态环保建设继续加力、久久为功。还对纪委巡视、经济普查、市县对区(镇)科学发展观的考核进行了强调。

付会民镇长就重点项目、旱厕改造、秸秆禁烧、违法建设、镇域综合整治、村级组织运转经费和主职干部补贴事宜等工作进行了强调和部署。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统