当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

花沟镇举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想党员轮训班暨理论宣讲活动

发布日期:2018-11-05 10:37:15浏览次数:字体:[ ]


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,11月1日至2日,花沟镇举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党员轮训班暨理论宣讲活动。全镇所有农村党员约1800余人参加了轮训。

轮训中,花沟镇党委书记何锋为全体党员上党课,并提出三点要求,一要坚定理想,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二要筑牢坚强战斗堡垒,让党组织在助推乡村全面振兴中发挥引领作用。三要全面加强党的政治建设,切实增强践行新时代党的组织路线的思想自觉政治自觉行动自觉,争做最坚强的战斗堡垒和最优秀的共产党员。

轮训邀请了4名县委党校老师,对全体党员进行了培训,培训内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、意识形态建设、全面从严治党、党规党纪等四个方面,党校老师们通过理论联系实际,把新理论、新思想讲得通俗易懂,党员同志们听得很认真,并做笔记。

集中轮训,使农村党员在全面领会新思想、新理论的基础上,抓住重点,吃透精神,融会贯通,进一步激发大家干事创业的工作热情,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在花沟镇落地生根。

下一步,花沟镇将继续加大学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的力度,让全体党员全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员形成“不忘初心、牢记使命”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大动力,进一步夯实基层基础,发挥党员先锋模范作用。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统