当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

经济开发区(常家镇)召开离任村主职干部认定工作动员会议

发布日期:2018-11-06 15:48:23浏览次数:字体:[ ]

11月6日上午,县经济开发区(常家镇)召开离任村主职干部认定工作动员会议,就离任村主职干部生活补贴发放工作进行安排部署。

会上,开发区党委委员、常家镇党委副书记崔强作动员讲话,就离任村主职干部认定工作进行了全面安排部署,要求吃透政策,严格程序,明确责任,认真抓好工作落实。常家镇党委委员、组织委员王瑾宣读了《常家镇离任村主职干部生活补贴发放工作方案》,对离任村主职干部认定工作进行了政策解读。

县离任村主职干部生活补贴发放工作督导组成员、县委县政府目标管理考核办公室副主任、县委组织部调研科科长崔登江,区(镇)离任村主职干部生活补贴发放工作领导小组成员,市县派第一书记,区(镇)包村干部及全体村两委成员共计260余人参加会议。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统