当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

市委宣传部巡听县委理论学习中心组集体学习

发布日期:2018-11-07 10:07:51浏览次数:字体:[ ]

11月6日,县委理论学习中心组组织第十九次集体学习,市委宣传部副调研员耿波一行到会巡听指导。县领导杨新胜、崔玉栋、高连家、孙英涛等县委理论学习中心组成员参加学习研讨。

会上,县委常委、副县长张亮云领学《习近平在民营企业座谈会上的讲话》,县委常委、宣传部部长吕德民领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第十九讲),部分中心组成员结合自身工作实际作交流发言。

会议指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为民营经济敲下了“定音锤”,给民营企业家吃下了“定心丸”,传递了比黄金更珍贵的信心。我们要深刻领会、用心把握、认真落实。要坚定不移地推进产业高青建设,坚定不移地推进转型发展,坚定不移地强化要素支撑,坚定不移地深化营商环境建设,在更高层次更高质量上推动“五个高青”建设。要牢牢把握意识形态工作的正确方向,把围绕中心服务大局作为基本职责,管好用好互联网,推动传播手段的创新,严格落实意识形态工作责任制,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,掌握意识形态工作领导权主动权。

会议强调,要把党委理论学习中心组学习当做一项严肃的政治任务,作为解决本领恐慌、增强真本领的重要措施,在深化内容、丰富形式、强化学习实效上多下功夫,通过精学深悟,切实提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,实现思想上对标看齐,更好地推动经济社会高质量发展。

耿波在巡听集体学习后,对县委理论学习中心组学习给予了充分肯定,认为我县理论学习工作学习重点突出,联系实际紧密,问题导向鲜明,研究思考深入,充分体现了高青县委旗帜鲜明讲政治和对理论武装工作的高度重视,推动县委理论学习取得了实实在在的成效。今后,要进一步加强理论武装,把理论学习的好做法、好载体运用到工作实际当中,坚持学以致用,用理论指导实践,切实将理论学习的成果转化为推动科学发展的助推器,为高青经济社会发展注入更强大的动力。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统