当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县食药监局:召开形式主义官僚主义专项整治工作部署动员会

发布日期:2018-11-07 13:56:33浏览次数:字体:[ ]

近日,县食药监局组织召开了形式主义官僚主义专项整治工作部署动员会,全体党员、干部职工参加了会议。

会上,党组书记、局长李红同志宣读了中共高青县纪委印发的《关于开展形式主义官僚主义专项整治的工作方案》的通知,明确了专项整治的工作思路、工作重点、工作措施及工作要求,并强调指出,对专项整治工作,全局干部职工要提高政治站位,深刻认识集中整治形式主义、官僚主义的重要性和紧迫性;要对标开展形式主义官僚主义专项整治工作突出问题自查,党员干部率先垂范,做好表率,带头查找自身存在的短板与不足,带头整改落实,扎扎实实做好集中整治和专项治理工作;要绷紧纪律之弦、常思“四风”之恶,以忠诚、干净、担当的作风履行好食品药品监管职责。(通讯员:魏菱蕊)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统