当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县财政局召开形式主义官僚主义专项整治工作部署会

发布日期:2018-11-07 17:07:31浏览次数:字体:[ ]


11月7日上午,县财政局召开形式主义官僚主义专项整治工作部署会,刘道德局长主持会议,局全体干部职工参会,巩固作风建设成果,维护风清气正、担当作为的干事创业氛围。

会上,由局领导原原本本领学了《中共高青县纪委印发〈关于开展形式主义官僚主义专项整治的工作方案〉的通知》文件,切实传达我县开展形式主义官僚主义专项整治工作精神和要求,同时学习了《坚决反对形式主义(思想纵横)》、《作风建设“软钉子”为何难拔》两篇人民日报文章,加深局全体干部职工对开展形式主义官僚主义专项整治工作重要性的思想认识,在思想上行动上与中央和省市县委决策部署保持一致。

会议要求,一是做好自查自纠,局全体干部职工要积极主动梳理总结个人和单位存在的形式主义官僚主义问题。二是做好结合工作,把专项整治同财政工作实际相结合,强化履职尽责,重点整治影响财政改革发展的突出问题,特别是在培植财源、优化支出结构、财税改革、支持打赢脱贫攻坚战等与人民群众息息相关的领域。三是真抓实干,对梳理出的问题,研究具体可行的整改措施和改进办法,形成整改工作方案,以专项整治践行党的群众路线。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统