当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县安监局召开形式主义官僚主义专项整治工作部署会

发布日期:2018-11-08 10:31:43浏览次数:字体:[ ]

11月5日上午,县安监局组织召开局干部职工大会,专题传达学习全县形式主义官僚主义专项整治工作会议精神,就开展形式主义官僚主义问题专项整治活动进行动员部署。

会上,县安监局党组书记、局长张鲁刚带领全体人员认真学习《中共高青县纪委印发〈关于开展形式主义官僚主义专项整治的工作方案〉的通知》文件,要求全局干部职工要认真领会形式主义、官僚主义整治的深刻内涵和总体要求,从四个方面,认真抓好形式主义、官僚主义问题专项整治。一是要认清形势,在思想上紧起来。要从作风建设永远在路上、从全面从严治党向纵深推进、从新时代、新任务必须要有新气象、新风貌等方面提高认识,增强做好专项整治活动的紧迫感。二是要以上率下,在纪律上严起来。切实做到抓住关键少数,人人带头,抓住典型问题,全面整改。抓执纪问责,严肃追究。三是要对标看齐,在作风上实起来。做到把对错、是非、好坏的关系搞清楚,把标准、规矩搞清楚,把工作、目标搞清楚。四是要深挖细找,在整改上动起来。要围绕县纪委统一部署,加强领导、精心组织、扎实推进,坚决按照专项整治工作要求,真整改、见实效,切实杜绝以形式主义反形式主义。



 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统