当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

我县组织收听收看全市重型柴油车专项治理工作视频会议

发布日期:2018-11-09 17:23:33浏览次数:字体:[ ]

11月8日,我县组织收听收看全市重型柴油车专项治理工作视频会议。副县长、县公安局长房师臣出席会议并讲话。

全市视频会结束后,房师臣就我县重型柴油车专项治理工作进行安排部署。他指出,各有关部门要严格贯彻落实全市会议精神,高度重视重型柴油车专项治理工作,采取切实可行的硬办法,全力以赴抓好专项治理,努力推动全县生态环境质量实现根本性改善。要严格执法,强化联合执法力度,严查严管,加大严打力度,形成高压态势,对违法违规车辆实行“多方处罚”措施。要突出抓好源头管控,进一步摸清底数,加大检验检测力度,严格检验合格标志核发。要加强舆论监督,动员社会力量共同参与进来,广泛宣传、详细解读有关政策规定,加大不合格车辆处罚和典型案例的曝光力度,营造重型柴油车专项治理的良好氛围。要从人力物力等方面加强保障,确保全面推动专项治理行动取得实效。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统