当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

县食药监局黑里寨所:开展“双节”食品安全大检查

发布日期:2018-12-21 16:27:24浏览次数:字体:[ ]

元旦、春节将至,为保障消费者度过欢乐祥和的节日,县食药监局黑里寨监管所开展节日期间食品安全专项检查,主要从食品流通、餐饮等环节入手,重点检查节日期间消费量较大的米面粮油、肉制品、水产品、酒类、乳制品等节日热销食品品种的进货渠道、供货商资质、储存条件等方面,并对食品经营许可证、员工健康证持有情况,索证、索票及台账记录情况、食品添加剂管理和使用等重点环节进行检查。要求各经营者从严审查进货渠道、销售条件、过期食品及时下架,尤其要防止过期变质、有毒有害食品流入市场。

节日期间,食药所将根据实际情况继续加强对辖区内各食品经营户的监管力度,进一步规范食品经营秩序,确保节日期间群众的饮食安全。(通讯员:张璐)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统