当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

芦湖街道召开落实党风廉政建设责任制考核会议

发布日期:2018-12-28 10:26:44浏览次数:字体:[ ]

近日,芦湖街道在三楼会议室召开了落实党风廉政建设责任制考核会议。

会上,听取了街道党工委书记赵学民关于芦湖街道落实党风廉政建设责任制的工作情况汇报,副县长、第九考核组组长邵珠泉作出重要讲话,县纪委常务副书记、县监委副主任高兴国主持会议,县第九考核组成员及街道党政班子成员出席了会议。

邵珠泉对芦湖街道党政班子及其成员一年来的党风廉政建设工作予以肯定,同时指出,一是要充分认识党风廉政建设责任制考核的重要意义;二是要严格落实党风廉政建设责任制考核的要求,严把标准、严格程序、严肃纪律、扎实细致、坚持问题导向,对芦湖街道党政班子及其班子成员进行全面、客观的考核评价;三是要全面完成党风廉政建设责任制考核的重要任务。

会后,县委第九考核组分两组和街道部分领导班子及中层干部进行了个别谈话,并查阅了相关资料。

芦湖街道将以此次检查考核为契机,进一步夯实责任,推动责任落实,助力街道全面从严治党工作向纵深发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统