当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

县食药监局常家所:温度骤降 检查不减 为元旦护航

发布日期:2018-12-29 10:42:02浏览次数:字体:[ ]


为迎接即将到来的“元旦”小长假,确保辖区食品安全,近日,常家所工作人员组织开展元旦节前食品安全检查活动。

活动中,检查人员主要对辖区餐饮店、水果店、超市进行了检查。临近元旦和春节经营业户已开始积极备货,特别是奶类、酒水、饮料、肉制品和糕点,检查流通业户以奶、蛋、肉、水果、糕点、饮料、儿童食品等为重点目标,是否存在“三无”、过期、变质、假冒伪劣等食品为主要检查内容,此次检查食品经营单位10家,未发现违法行为。餐饮经营单位则主要检查从业人员健康状况、食品原料采购进货查验、索证索票情况,卫生是否符合要求、食品经营店是否有变质食品等。

通过此次检查,要求各单位认真打扫卫生,及时检查、清理过期、变质食品,严把食品安全源头,全力保障节假日食品安全,为大家提供安全、舒心的食品消费环境。(通讯员:刘秋月)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统