当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

高城镇举行“我们的节日——乡贤回家”助力精准扶贫捐赠仪式

发布日期:2018-02-11 17:50:49浏览次数:字体:[ ]




2月9日上午,高城镇“乡贤回家”助力精准扶贫捐赠仪式在镇政府举行,镇党委副书记、镇长宋震主持仪式,县委常委、宣传部长吕德民出席捐赠仪式并讲话,山东海悦集团董事长王孝国、股东王新波,县委宣传部副部长高振伦,全镇机关干部及部分贫困村干部参加捐赠仪式。爱心企业家山东海悦集团董事长王孝国带着对家乡的无限热爱,捐出价值约20万元的春节物资,给全镇847户贫困户送温暖献爱心,帮助他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

县委常委、宣传部长吕德民表示,海悦集团勇担社会责任的慈心善举,让困难群众深切感受到高城大家庭的温暖。县委、县政府能够充分领会山东海悦集团的深情厚谊,能够领会以王孝国先生为代表的各位“乡贤”对家乡的热爱之情,也欢迎更多“乡贤”回家过年。同时希望接受捐赠的各位群众积极克服各种困难,努力让自己的生活变得更好更幸福。

仪式结束后,镇党委副书记、镇长宋震陪同海悦集团董事长王孝国、股东王新波到贫困户家中走访慰问,每到一户都对贫困户进行嘘寒问暖,并向他们致以新春的祝福。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统