当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

明子春走访看望消防官兵和一线环卫工人

发布日期:2018-02-12 14:11:31浏览次数:字体:[ ]

2月11日,县委书记明子春走访看望了消防官兵和一线环卫工人,向他们致以节日的问候和新春的祝福。县委常委王勇,副县长、县公安局局长房师臣一同走访。

在高青消防大队,明子春与部队官兵亲切交谈,对他们长期以来为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢。明子春指出,春节期间消防安全任务艰巨、责任重大,全体消防官兵要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,切实抓好节日期间消防安全大检查工作,以最严格的标准抓好隐患整改,确保广大人民群众过一个平安祥和的新春佳节。

在县环卫局体育场垃圾集中收集站,明子春与环卫工人亲切交谈,详细了解他们年龄、收入和日常工作情况,感谢大家为维护整洁优美的城市环境付出的辛勤劳动,并祝愿大家新春愉快。明子春一行还实地察看垃圾收集设备运行和环卫工人工作环境,叮嘱有关负责同志要多关心他们的工作生活情况,进一步改善环卫工人的工作环境。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统