当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县旅游局连续四年荣获市级文明单位称号

发布日期:2018-02-12 16:58:38浏览次数:字体:[ ]

近日,市文明委下发了《关于全国文明村镇、文明单位、文明校园和2017年度省、市级文明村镇、文明单位、文明社区表彰情况的通报》,县旅游局作为市级文明单位成功通过复查,连续四年荣获市级文明单位称号。

文明单位创建是加强政治文明、精神文明建设的重大举措。2017年,县旅游局积极开展了以创建文明单位、促进和谐机关为主题,以提高工作效能、优化服务环境为目的的市级文明单位创建活动。在创建工作中,该局牢牢把握构建和谐的全域旅游发展环境与维护我县“一线四城”旅游形象相结合、创建文明单位与提高旅游行业队伍素质相结合、塑造良好形象与党风廉政建设相结合总体框架,在“5.19中国旅游日”、端午小长假等重要节点通过开展文明旅游宣传、文明出行指引、文明上网引导、挂包老旧小区提升改造等一系列志愿服务活动,助力提升广大市民和游客文明素质,改善我县城市整体形象。

今后,县旅游局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,认真学习借鉴文明单位经验,扎实开展群众性精神文明创建活动,为助力“五个高青”建设作出更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统