当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县财政局召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13 10:51:51浏览次数:字体:[ ]

2月12日下午,县财政局党组书记、局长刘道德主持召开2017年度民主生活会,县纪委和县委组织部负责同志列席会议。

会前,充分做好了各项准备工作。一是开展党组理论中心组专题学习研讨,为开好民主生活会打牢思想基础。二是党组成员之间开展深入谈心谈话,营造开好民主生活会的良好氛围。三是深入基层一线,广泛征求意见建议,做好问题梳理。四是认真撰写发言提纲,明确整改目标,提出整改措施。

会上,党组书记刘道德代表局党组班子进行对照检查。其次,按照一人谈、众人帮、逐人进行的方式开展批评和自我批评,刘道德同志带头进行自我批评。

通过本次民主生活会,班子成员一致认为,要进一步改进工作作风,扎实做好各项工作,持之以恒地抓好党组织的自身建设,坚持和完善民主生活会制度,提高工作的科学化、规范化、民主化水平,大胆使用、经常使用批评和自我批评这一有力武器,提高党员干部解决自身问题的能力和水平,增强创新改革、勇争一流的信心和勇气,推动财政工作再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统