当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县司法局召开“一村(社区)一法律顾问”工作调度会

发布日期:2018-02-14 08:53:05浏览次数:字体:[ ]

近日,县司法局召开 “一村(社区)一法律顾问”工作调度会。局领导、相关科室负责人、各司法所、各律师事务所及各法律服务所主要负责人参加会议。

会上,各司法所、律师事务所及法律服务所就全县2017一村一法律顾问工作开展情况及存在的问题进行了汇报交流。局领导在会上进行了点评,肯定了前期“一村(社区)一法律顾问”工作取得的显著成绩,并就近期和2018年的工作进行了安排部署。

自“一村(社区)一法律顾问”工作开展以来,全县9个镇办、309个村(社区)实现了法律顾问100%全覆盖,为民众提供法律援助近900起。大家全力以赴、相互支持配合,发挥团队力量,为担任法律顾问的村居提供了优质高效法律服务,切实把这项惠民生的实事儿落到了实处,赢得了群众的认可。(通讯员:刘越)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统