当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

黑里寨镇狠抓春节期间党风廉政建设

发布日期:2018-02-14 11:59:20浏览次数:字体:[ ]

春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神和习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示精神,营造风清气正的过节氛围,黑里寨镇多措并举,扎实抓好节日期间工作作风和党风廉政建设工作,确保廉洁过节。

一是加强教育管理。认真组织学习关于春节期间加强党风廉政、纪律作风建设的有关文件精神,重申中央“八项规定”和各项纪律,教育、引导、督促党员干部不断强化纪律观念和规矩意识,引导干部职工筑牢思想道德防线,守住道德底线。

二是强化主体责任和纪律意识。认真落实“一岗双责”,明确要求干部严格落实廉洁自律和作风建设各项规定,绷紧节俭过节、廉洁过节这根弦,厉行勤俭节约,坚决执行公务用车制度,杜绝公车私用。

三是从严执纪监督。镇纪委成立督查组开展督查工作,严格请销假制度,采取签到、查岗、巡查等方式,跟踪干部在岗履职情况,对干部作风进行督查。同时,畅通群众信访渠道,对群众举报问题及时调查、及时处理、及时反馈,为有效抓好春节期间党风廉政建设工作夯实基础。(通讯员:李孟楠)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统