当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

2018年高青县广播电视局招聘公告

发布日期:2018-02-14 11:23:00浏览次数:字体:[ ]

根据工作需要,高青县广播电视局决定公开招聘工作人员,摄像和编导岗位各2名,计算机岗位1名,共计5名。现将有关事项公告如下:

一、 招聘条件

1、遵守宪法和法律,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

2、全日制大专及以上学历,身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件;

3、年龄在18周岁至35周岁之间(1983年01月01日至2000年12月31日期间出生);

4、热爱电视新闻宣传事业,有较高的新闻敏感性,具备较强的文字功底和语言表达能力;

5、具有相关工作经验者优先录用。

二、报名时间、要求及地点

1、报名时间: 2018年2月22日至2月27日  上午:8:30—11:30下午:13:30—17:00

2、报名要求:备毕业证、身份证、户口簿、近期同底免冠一寸照片三张。

3、报名地点:高青县广播电视局四楼总编室

   联系电话:0533-6981126  邮箱:gqgdzbs@163.com

   联 系 人:张老师 李老师

三、考试内容和方法

1、根据资格初审情况,确定进入面试人员,进入面试的人员按通知要求进行面试,时间地点另行通知,逾期不到者视为自动放弃面试资格。

2、摄像、编导、计算机岗位均考察采访策划、新闻稿件写作、语言表达、应变能力及举止仪表,摄像、编导岗位考察摄像机的简单操作,计算机岗位考察计算机基础操作。

3、面试成绩请拨打0533-6981126进行查询,也可关注微信公众号“高青电视台”进行查询。

四、体验录用

1、面试入围人员参照我市有关基层就业项目人员体检要求进行体检,在规定时间内不参加体检的视为自动放弃资格。

2、体检合格的人员,按1:1进行政审,政审主要内容包括:政治表现、遵纪守法等。政审不合格的,按成绩依次递补。

3、所有拟聘用人员名单在高青政务网公示,公示期满无异议的,由高青县广播电视局组织培训上岗,试用期为一个月。试用期满合格的签订劳动合同。

五、待遇

每月工资2235元(含个人保险部分),另有绩效工资,按有关规定缴纳各项社会保险。

  

                                                                                  高青县广播电视局    

                                                                                   2018年2月14日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统