当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

杨新胜看望慰问一线职工

发布日期:2018-02-14 14:06:49浏览次数:字体:[ ]

新春佳节临近,2月14日,县委副书记、县长杨新胜看望慰问坚守工作岗位的一线职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。副县长、县公安局局长房师臣陪同有关活动。

在县供电公司电力调度控制中心,杨新胜仔细询问了用电负荷、应急保障、节日值守等情况,要求电力系统要密切关注节日期间居民用电情况,加强值班调度,搞好服务保障,切实做好电力安全生产检查调度,保证春节期间电力供应安全稳定。在县广电局,杨新胜实地察看了播出机房、新闻播出部、电台直播间和广播电台等,亲切看望一线采编播人员,对广大新闻工作者一年来的辛勤工作表示慰问,并勉励大家围绕中心服务大局,积极创新新闻传播手段,牢牢把握舆论引导的主动权,为全县经济社会发展营造良好的舆论氛围。在田镇派出所,杨新胜与值守干警亲切交谈,希望广大公安干警持续发扬吃苦耐劳、善打硬仗的优良作风,扎实做好节日期间值班值守工作,确保全县人民过一个欢乐祥和、平安幸福的新春佳节。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统