当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县物价局认真学习传达全县从严治党工作会议精神

发布日期:2018-03-13 09:19:07浏览次数:字体:[ ]

3月12日下午,县物价局召开党组会议,传达学习高青县全面从严治党工作会议精神。

会上,传达学习了县委书记明子春的重要讲话,以及中共高青县委《关于落实全面从严治党主体责任的实施意见》(试行)、中共高青县委办公室《关于开展巩固巡视巡察整改工作成果专项检查方案》、《高青县全面从严治党专项整治工作方案》、《高青县2018年全面从严治党重点任务清单》等文件精神,并部署相关工作。

会议要求,各班子成员要迅速将会议精神传达到分管科室每一名同志,切实把全面从严治党重大战略部署贯彻好、落实好,着力营造风清气正的政治生态。党员干部要带头把任务清单拉出来,坚持问题导向,逐项对照检查,高标准严要求地抓好问题整改落实。全体人员要切实严格作风,持之以恒地加强作风建设,强化“认真、专业、担当、作为”意识,把严和实的作风真正贯彻到工作中去,不断推进全面从严治党向纵深发展。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统