当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县招商局迅速传达全县全面从严治党工作会议精神

发布日期:2018-03-13 13:53:20浏览次数:字体:[ ]


3月12日,县招商局召开全体干部会议,迅速认真传达学习全县全面从严治党工作会议精神,局长张俊堂主持会议,会议认真学习了《中共高青县委关于落实全面从严治党主体责任的实施意见(试行)》、《高青县全面从严治党专项整治工作方案》、《关于开展巩固巡视巡察整改工作成果专项检查方案》等文件精神。

结合工作实际,张俊堂局长提出具体要求:一是要加强政治学习,深入学习贯彻全面从严治党新要求,做好基层党组织建设和党风廉政建设工作;二是根据全面从严治党重点任务清单,明确每项任务的责任人、完成时限,从大处着眼,小处着手,确保全面从严治党工作有序推进;三是严格落实机关效能作风建设要求,把纪律意识、规矩意识挺在前面。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统