当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县旅游局开展2018年“三八”国际妇女节系列活动

发布日期:2018-03-13 15:15:31浏览次数:字体:[ ]

为隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,县旅游局精心组织,周密部署,开展了一系列主题鲜明、内容丰富的庆祝活动:一是通过电话访问、实地走访等方式,调动了县内御泉汤温泉度假村、田源现代农业园等涉旅企业开展“三八”国际妇女节相关活动的积极性、主动性,为广大妇女群众提供旅游惠民措施。二是利用微信、微博等渠道,强化对我县涉旅企业“三八”国际妇女节开展的相关活动的宣传报道,营造了浓厚的节日氛围。三是在3月7日,组织局机关女干部职工围绕“巾帼心向党.建功新时代”主题,开展诗歌朗诵活动,以活动为载体,使妇女干部职工在活动中获得了幸福感和自信心。四是在3月8日当天,组织局机关妇女职工赴青州市参观考察,学习其旅游开发及管理等方面的先进经验,既开拓了眼界、提高了自身业务工作能力,又在参观考察的过程中放松了身心,增进了友谊,更好地展示了我县旅游行业青年妇女积极向上的精神面貌。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统