当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县直机关工委传达落实县委全面从严治党会议精神

发布日期:2018-03-13 16:10:59浏览次数:字体:[ ]


3月12日下午,县直机关工委召开党员干部会议,认真传达学习我县全面从严治党工作会议精神。

会上,认真传达了县委书记明子春的重要讲话及中共高青县委《关于落实全面从严治党主体责任的实施意见》(试行)、中共高青县委办公室《关于开展巩固巡视巡察整改工作成果专项检查方案》、《高青县全面从严治党专项整治工作方案》、《高青县2018年全面从严治党重点任务清单》等文件精神,并对相关工作进行了部署。

会议要求全体党员干部要深入领会县委书记明子春的重要讲话,按照新时代党的建设总要求,切实把全面从严治党重大战略部署贯彻好、落实好。党员干部要高标准严要求地抓好问题整改落实,持之以恒地加强作风建设,扎实做好县直机关工委2018年工作,不断强化县直机关党的建设各项工作,为加快推进“五个高青”建设、实现走到前列提供坚强组织保证。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统