当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县水务局召开全面从严治党工作会议

发布日期:2018-03-13 16:50:28浏览次数:字体:[ ]

3月13日,县水务局召开中层以上干部会议,贯彻落实全县全面从严治党工作会议精神,对水务系统全面从严治党工作进行安排部署。

会上,传达学习了《中共高青县委关于落实全面从严治党主体责任的实施意见(试行)》、《中共高青县委办公室关于印发<高青县全面从严治党专项整治工作方案>的通知》、县委书记明子春同志《在全县全面从严治党工作会议上的讲话》以及县长杨新胜同志《在全县全面从严治党工作会议上的讲话》。

会议强调,一是突出思想建设,全体党员干部必须要有清醒的认识,深入领会全面从严治党的严峻形势、战略部署,进一步提高政治站位和政治觉悟,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力;二是落实到行动上,全体党员干部要紧密结合水务工作实际,务实、扎实的执行中央、省、市、县委全面从严治党的各项要求,不断推动水务系统全面从严治党向纵深发展;三是全面加强组织领导,党委要切实负起管党治党的责任,不断完善督导问责机制、持续开展问题整改、加大领导干部带头力度,努力打造一支忠诚干净、信念坚定、勇于争先的干部队伍,推动管党治党走向严、紧、硬。

同时,会议对近期的重点工程项目和作风建设进行了安排部署,要求全体党员干部要持续做好作风建设,严格按照县委县政府相关要求,持之以恒正风肃纪,严格做好问题查摆和整改,建立长效机制,激发干部职工奋勇争先的积极性,营造风清气正工作环境。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统