当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

高城镇召开项目突破暨“正气高城”深入推进动员大会

发布日期:2018-03-13 14:46:39浏览次数:字体:[ ]



    3月11日,高城镇召开项目突破暨“正气高城”深入推进动员大会,镇党委书记高辉全面总结2017年全镇亮点工作,为2018年全镇项目突破暨“正气高城”深入推进进行动员部署。镇党委副书记、镇长宋震主持会议,市县派驻村“第一书记”、双管单位主要负责同志、新一届村“两委”成员和全体机关干部300余人参加会议。


    会上,表彰了2017年全镇涌现出的“正气高城”建设先进个人,党委副书记任玉姣领学全镇村级组织规范化、制度化建设系列文件。

 会议指出,2017年高城镇认真贯彻“五个高青”建设战略部署,坚持党建引领、项目突破、作风保障、正气彰显,以打造“正气高城”为抓手,抓班子、带队伍、提士气、振精神,倾力建设产业强镇、文化名镇、幸福城镇,违建治理、“散乱污”整治、旱厕改造、秸秆禁烧、冬季清洁取暖气代煤电代煤、村居规模调整、村“两委”换届等各项工作取得显著成效,全镇经济社会实现平稳较快发展。

会议要求,2018年要按照“开局就是决战,起步就是冲刺”的要求,抓项目、抓发展,着力发挥园区膨胀带动作用,着力抓好乡村振兴,通过工作项目化、指挥部推进、挂图作战和督导调度,全力以赴创新、突破、提标、拼抢,坚决打赢安全、环保、信访、扶贫这几场攻坚战,在更高层次更高质量上加快推进“产业强镇、文化名镇、幸福城镇”建设。

会议强调,要坚定信心,按照镇党委部署,坚定不移搞好发展,要大力加强基础设施建设,统筹抓好精准脱贫、环境治理、安全生产和信访稳定等各项工作;要攻坚克难,坚决反对和克服遇到问题绕道走、碰到困难就低头、有了矛盾就上交的工作态度;要担当有为,敢于大胆实践,敢于负责,为迁占工作、水利建设、环境整治、道路拓宽等项目贡献“正能量”,推动全镇各项工作“走到前列”。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统