当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

全县就业和社会保障精准扶贫工作会议召开

发布日期:2018-03-05 10:18:34浏览次数:字体:[ ]

32日,全县就业和社会保障精准扶贫工作会议召开,安排部署全县就业和社会保障精准扶贫工作,副县长张欣欣参加会议并讲话。

张欣欣强调,脱贫攻坚工作是当前县委、县政府的重大政治任务和一号工程,是全县上下各级各单位、各部门工作的重中之重,县人社部门、经济开发区、各镇(街道)以及县直有关部门、单位要着眼全县大局,切实提高政治站位,把思想统一到全县扶贫工作大局上来,全力抓好就业和社会保障精准扶贫工作。要各司其职、各尽其责,密切配合、统筹安排,把握扶贫工作政策措施,切实提高工作实效,做到确保精准识别全覆盖;确保又转移就业需求贫困人口“应转尽转”;确保技能培训(或专业技术培训)贫困人口“愿培尽培”;确保贫困人口“应保尽保”;确保贫困人口医疗“绿色通道”畅通。要统一思想,通力协作,齐抓共管,不推诿、不避让,敢于承担、勇于承担,切实把这项工作摆上重要议事日程,定期调度、分析、解决问题,确保担负的工作任务顺利完成。要严格把握时间节点、倒排时间表,认真规划设计好扶贫攻坚的路线图,实行工作任务“动态消零”,在全县形成一级抓一级,层层抓落实的大格局,确保就业和社会保障精准扶贫工作的圆满完成。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统