当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

全县纪念“三八”国际妇女节暨妇女儿童工作会议召开

发布日期:2018-03-06 17:43:22浏览次数:字体:[ ]

3月6日,全县纪念“三八”国际妇女节暨妇女儿童工作会议召开,县领导杨新胜、孙英涛、王晓燕、易泽新、陈英华出席会议。

县委副书记、县长杨新胜首先代表县委、县政府向全县各界妇女和广大妇女工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。他指出,尊重妇女、关爱儿童,是社会文明进步的重要标志。各级要按照县委的部署安排,全面落实妇女儿童发展“十三五”规划,用心用力为妇女儿童办实事、解难题,推动全县妇女儿童工作实现新发展。要坚持妇女就业优先,多渠道创新就业模式,搭建女性自主创业平台,为妇女群众提供更多就业机会。要积极推动妇女参与基层民主管理,着力提高妇女参政议政和社会管理能力。要高度关注儿童健康成长,强化安全保障,为儿童成长营造良好的社会环境。要强化协调,积极引导社会各界关心和参与妇女儿童事业发展,建立健全妇女儿童权益保障机制。全县各级妇女组织和广大妇女群众要高扬改革风帆,大兴实干之风,倡树新风正气,在推进“五个高青”建设中展现新的作为,共同绘就全县妇女事业更新更美的画卷。

县委副书记孙英涛主持会议,副县长易泽新代表县妇女儿童工作委员会向大会作工作报告。

会议对实施妇女儿童发展“十二五”规划优秀集体代表、优秀个人代表和县“三八”红旗手代表进行了表彰。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统