当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

高城镇:“十严禁”为机关干部划底线

发布日期:2018-03-09 15:24:19浏览次数:字体:[ ]

为加强政府机关干部队伍建设,提高干部素质教育,增强干部执政为民,廉洁从政的服务理念。在新的一年里,高城镇为全镇机关干部立规矩,划底线,制定了高城镇机关干部“十严禁”。

一是严禁迟到、早退;二是严禁上班时间打牌、炒股、玩游戏、看电影等与工作无关的活动;三是严禁上班或值班时间擅自缺岗;四是严禁会议期间随意缺席、睡觉、玩手机等;五是严禁工作日中午饮酒;六是严禁公车私驾、私车公养;七是严禁违反规定大办婚丧宴庆事宜借机敛财;八是严禁对待服务对象和前来办事人员态度冷漠、拖拉推诿、故意刁难、吃拿卡要、作风粗暴;九是严禁使用粗俗污秽言语嘲弄、侮辱以及损害他人;十是严禁通过各种途径传播小道消息。

“十严禁”为机关干部明确了决不能碰的底线,有利于营造风清气正的干事创业氛围,为“正气高城”建设保驾护航。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统