当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县招商局:创新“党员固定活动日”模式 让党员“动”起来

发布日期:2018-04-10 15:53:40浏览次数:字体:[ ]

为落实全面从严治党要求,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“党员固定活动日”活动,4月9日,县招商局组织全体党员分别到县地税局、经济开发区廉政教育中心、木李镇、立新制药、透平新能源、宝乘电子和黄三角物联网产业园VR体验馆等地就党建示范点创建、法治文化建设、精神文明建设、党风廉政建设、美丽乡村建设、县域重点招商企业进行参观学习。

通过创新“党员固定活动日”模式,县招商局为全体党员提供全方位、立体式的党性教育学习机会,切实加强党员的综合素质、工作效能和廉政建设,使全体党员心灵受到震撼,思想得到升华,精神受到洗礼,信念进一步坚定,党性进一步提升,不忘初心,牢记使命,为“五个高青”建设做出自己的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统