当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

市安全生产督查组到我县督查安全生产工作

发布日期:2018-04-10 16:23:57浏览次数:字体:[ ]

4月10日,市公安消防支队防火处处长田思龙带领市安全生产督查组到我县督导检查安全生产工作。县委常委、副县长张亮云和县安监局局长张鲁刚、县消防大队大队长刘哲陪同督查。

督查组一行先后到实验中学工地、澳宏化工、青苑社区、开发区等地进行了实地检查,每到一处,督导组都认真听取各单位负责人对安全生产工作情况的汇报,详细查阅资料,全面了解工作开展情况。

座谈会上,张亮云汇报了今年以来我县安全生产工作开展情况。督导组对我县近阶段的安全生产工作给予了充分肯定:高青县委、县政府对安全生产工作高度重视,采取有力措施,严把企业复工复产安全监管关,深入开展租赁厂房和停产复工企业安全专项整治和消防安全大排查大整治,安全生产工作取得了显著成效。督导组要求,要继续强化红线意识,进一步提高对安全生产工作的认识,时刻绷紧安全生产工作这根弦;要落实部门监管职责,督促企业落实主体安全责任;扎实做好常态化隐患排查治理工作,抓好职工安全教育培训,消除各种安全隐患;要高度重视消防安全工作,突出群租房、 “三合一”、高层建筑、危化品场所等容易发生火灾的场所单位,深入开展消防安全综合治理,全力抓好大排查大整治工作。

张亮云表示,我县将以此次督查为契机,进一步完善安全生产责任体系,深入开展安全生产综合整治大行动,狠抓各项措施落实,确保全县安全生产形势持续稳定。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统