当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

县司法局田镇司法所全力打造法律顾问“微服务”

发布日期:2018-04-11 09:04:46浏览次数:字体:[ ]

今年以来,高青县司法局田镇司法所积极做好“一村一法律顾问”工作,充分发挥微信互动性强、群众参与度高、传播速度快、影响范围广的特点,实现村法律顾问与各村村民微信对接,为广大村民提供专业化、全方位、全天候的法律服务。

街道12名法律顾问全部加入所包村“微信群”。法律顾问在群中及时共享经典法律案例,普及民法、刑法、行政法等法律知识,让更多人知法、懂法、用法;及时在群里为村民“答疑解惑”,提供免费的法律咨询。群众自身权益受损或者有了相关法律问题,可以直接在微信群中进行咨询,法律顾问立即进行解答、互动。

法律顾问“微服务”是高青县司法局田镇司法所打造零距离的法律服务模式的有益尝试,既增强了法律顾问与村居、社区居民群众的交流互动,又有效节约了办事成本,向群众提供人性化和高效化的法律服务,受到群众的广泛欢迎。(通讯员:岳文双)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统