当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县林业局召开林业系统2018年党风廉政建设会议

发布日期:2018-04-12 10:00:40浏览次数:字体:[ ]

近日,县林业局召开2018年党风廉政建设工作会议,传达了市林业局党风廉政建设工作会议精神,并结合2018年县林业局党风廉政建设与林业工作的实际,局党组领导与各科(室)、局属高城林场的负责人签订了《高青县林业局2018年度党风廉政暨扶贫领域作风建设目标责任书》。

会上,局党组书记、局长刘卫东要求:一要提高政治站位,把思想认识统一到中央和省、市、县全面从严治党新部署、新要求上来。二要牢记使命担当,切实强化担当意识,全面落实主体责任。三要坚持以上率下,持之以恒抓好作风建设,加强日常监督,强化制度执行力度。四要坚持问题导向,全面客观分析当前我县国土绿化、病虫害防治、林业资源管理、森林防火等方面存在的问题和制约因素,找准突破口,进一步强化科技支撑,夯实质量兴林基础,为我县脱贫攻坚产业发展打下坚实基础。五是要深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,严格执行中央八项规定精神,坚决反对“四风”,持之以恒正风肃纪,努力开创林业系统党风廉政建设工作新局面,努力实现林业系统政治生态持久风清气正。(通讯员:田立国)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统