当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县委第一巡察组巡察县残联工作动员会召开

发布日期:2018-04-12 14:01:03浏览次数:字体:[ ]



4月12日,县委第一巡察组巡察县残联工作动员会召开,会议由县残联党组书记、理事长刘双主持。

会上,刘双代表县残联作了近三年党风廉政建设工作情况汇报,并就此次巡察工作作了表态发言。要求县残联全体干部职工特别是领导班子成员端正态度、统一思想;精心组织、全力配合;接受监督、认真整改。真正把巡察组对残联各项工作的要求转化为事业发展的动力,为我县残疾人事业的发展作出新贡献。县委第一巡察组组长孙永亮就此次巡察工作作了动员讲话。他指出,此次巡察的的重点内容是深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,紧扣“六项纪律”,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的问题,不同层面不同程度存在的“不落实、落实不力”问题,以及整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

县残联将把此次巡察工作作为一次全面检阅各项工作的机会,正视存在的问题,进一步转变作风,促使全体党员干部思想上更加清醒,信念上更加坚定,思路上更加清晰,工作上更加务实,努力推动各项工作的开展。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统