当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

我县召开2018年第一季度安全生产提醒谈话会

发布日期:2018-04-13 17:03:11浏览次数:字体:[ ]

 4月13日上午,我县召开2018年第一季度安全生产提醒谈话会,对一季度镇(街道)等级管理考评被评为C级的镇(街道)和一季度市第三方机构考核每月得分最低的企业进行提醒谈话,县委常委、副县长张亮云主持会议并讲话。

张亮云强调,这次谈话的目的是为了深刻剖析安全生产工作存在的问题,认真分析存在的原因,强化管理措施,狠抓整改落实,真抓实干搞好安全生产工作。各基层党委政府要进一步提高安全生产工作重要认识,压实安全生产工作责任,各项工作落到实处,工作责任到人,要着力查找安全生产工作中存在的问题。企业要切实抓好主体责任落实工作,认真抓好双重预防体系建设,不断加大安全生产投入,严格落实全员安全生产责任制,加强职工安全教育培训,确保职工安全健康,为全县安全形势持续稳定作出应有贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统