当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

全县争创省双拥模范县“六连冠”动员会议召开

发布日期:2018-04-04 15:02:15浏览次数:字体:[ ]

4月3日,全县争创省双拥模范县“六连冠”动员会议召开,县领导杨新胜、孙英涛、刘军、王勇、房师臣,县武装部部长杨洪浩出席会议。

县委副书记、县长杨新胜指出,各级、各部门要强化推进双拥创建工作的思想共识,紧扣工作标准,突出问题导向,瞄准薄弱环节,以志在必得、决战决胜的决心和行动抓好创建工作。要全面落实优抚安置政策,积极为优抚对象办好事、做实事、解难事,切实维护优抚对象合法权益。要突出军民深度融合发展,立足我县产业基础,促进军民科技和产业融合,在“军转民”“民进军”、双促进双提升上寻求实现新突破。要加大双拥工作创新力度, 大力开展丰富多彩的双拥共建活动,打造一批具有高青特色的双拥共建工作品牌。要加大宣传力度,积极营造“人人了解双拥、人人支持双拥、人人参与双拥”的良好舆论氛围。要加强组织领导,强化督查考核,严格责任落实,凝聚形成双拥工作强大合力,全力以赴争创省双拥模范县“六连冠”。

会议由县委副书记孙英涛主持,副县长、公安局局长房师臣宣读了《高青县创建省双拥模范县实施方案》。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统