当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

全县党委(党组)理论学习中心组“党政干部政德教育”专题报告会举行

发布日期:2018-04-08 17:14:41浏览次数:字体:[ ]

4月8日,全县党委(党组)理论学习中心组“党政干部政德教育”专题报告会举行,邀请山东大学儒学高等研究院副院长、教授、博士生导师颜炳罡教授作专题辅导报告。县委副书记、县长杨新胜,县人大常委会主任崔玉栋,县政协主席高连家,县委副书记孙英涛等县各大班子领导同志出席会议。

报告会上,颜炳罡教授以《借鉴先贤的修养智慧,涵养为政之德》为题,从做官先做人、做人先修身,德行是一种领导力,一身正气两袖清风,当官是职业更是自我价值实现的方式等四个方面,全面阐述了开展政德教育的重要性和必要性,并结合实际,对新时期党员干部应该具备的政德思维提出了具体建议和对策。报告主题突出、内涵丰富、深入浅出,具有很强的思想性、针对性和可操作性,对于党政干部提升境界与能力,更好地履职尽责、干事创业必将产生积极影响。

大家一致表示,要树立正确的人生观、价值观、权力观和政绩观,自觉加强优秀传统文化学习,不断提升思想境界,夯实完成各项任务的思想基础和能力保障。要把报告的新知识、新观点落实到工作中,紧密结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动,加强党性修养,坚定理想信念,树牢底线思维,认真履职尽责,为加快推进“五个高青”建设添砖加瓦、献计出力。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统