当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

县党政机关文秘工作专题培训班开班仪式顺利启动

发布日期:2018-04-09 16:13:49浏览次数:字体:[ ]


4月9日,县党政机关文秘工作专题培训班在中国石油大学(华东)启动开班仪式。县委常委王勇、县政府办公室主任陈现彬出席仪式。

开班仪式上,县委常委王勇指出,这次培训的目的是通过集中培训辅导,进一步提高全县党政机关文秘工作人员业务素质和综合能力,进一步规范全县办公室系统的各项工作,提升文秘工作科学化水平,更好地服务领导、服务基层、服务群众,助推“五个高青”建设。

县委常委王勇强调,参训学员要珍惜此次学习机会,切实端正学习态度,全身心投入到这次学习培训中来。要坚持学以致用,做好理论与实践相结合的文章,真正将学习成果转化为谋划工作的思路、推动发展的能力、服务群众的本领,努力为推进我县经济社会跨越发展、走到前列发挥应有的作用。要严守培训纪律,自觉按照干部参训“十不准”要求,将纪律规矩内化于心、外化于行,树立好高青县党政干部的良好形象。

参训学员纷纷表示要以良好的精神状态投入学习,真正学有所悟、学有所得、学有所成。同时结合全县正在开展的“大学习、大调研、大改进”系列活动,把所学知识运用到今后的实际工作当中,为加快推进“五个高青”建设作出新的更大贡献。(通讯员:刘淼)

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统