当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

杨新胜督导重大工业项目推进情况

发布日期:2018-04-09 17:30:23浏览次数:字体:[ ]


      

4月9日,县委副书记、县长杨新胜对我县市重大工业项目建设推进情况进行督导,县委常委、副县长张亮云,县发改局、县经信局等负责同志参加调研。

杨新胜一行先后到台湾工业园、高青经济开发区16个工业项目现场,实地察看、详细了解项目进展情况,现场办公协调解决相关困难和问题。

杨新胜指出,工业项目是产业高青建设的重大载体,今天的工业项目就是明天的产出和财源。全县上下要紧紧扭住重大工业项目建设不放松,挂包领导、主攻手、一线干部要盯上靠上,集中破解土地、迁占、资金、手续办理等瓶颈制约,大力强化要素保障,全力以赴加快项目建设进度。相关部门要强化责任担当,通力协作,主动作为,靠前服务,对符合条件的项目,探索推行“容缺受理”预审批制度,提前进入实质审查,加快推动项目落地开工。企业负责人要强化机遇意识、拼抢意识,解放思想,乘势而上,加大投入,力争项目早日竣工、投产见效。项目施工单位要抓住当前黄金施工期,倒排工期,挂图作战,抓紧组织人力、物力赶时间、赶进度,确保按既定时间节点完成建设任务。要强化安全意识,抓好项目建设现场管理,在确保项目施工安全和质量安全的前提下,全力加快项目建设进度,以一个又一个高质量工业项目落地投产为全县新旧动能转换提供坚实支撑。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统