当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

经济开发区(常家镇)召开干部联户专题培训会

发布日期:2018-05-10 08:29:18浏览次数:字体:[ ]

5月9日,高青经济开发区(常家镇)召开脱贫攻坚工作干部联户专题培训会,170余名联户干部参加会议。

会上,孟军书记再次传达了全县脱贫攻坚工作调度会议精神,并强调,要强化责任担当意识,联户干部要做到扶贫政策“一口清”,针对帮包户实际情况,用好政策;要准确把握重要时间节点,明确各阶段脱贫攻坚工作任务和完成时限,知道每个阶段干什么、怎么干;要做好痕迹管理,做到帮扶工作有据可查;要积极帮助改善户容户貌,确保贫困户家中做到“四净”;要加强督导考核,工作实绩与精神文明奖挂钩。

王欣副书记宣读了《关于进一步深化开展干部联户工作的通知》,带领大家学习了《联户干部责任清单》《高青县扶贫政策明白纸》《“帮扶之窗”填写规范》等文件,就下一步扶贫帮扶工作作出了具体安排。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统