当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

县直机关“党建示范点”创建观摩推进会召开

发布日期:2018-05-10 14:50:39浏览次数:字体:[ ]

5月9日,我县召开县直机关“党建示范点”创建观摩推进会,县委常委王勇出席会议并讲话。

王勇在讲话中指出,去年以来,县直各部门单位党组(党委)和基层党组织紧紧围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,按照“走在前、做表率”的要求扎实开展机关“党建示范点”及优秀党建服务品牌创建工作,全县机关基层党组织的凝聚力、战斗力、组织力有了很大提升,为全面推进“五个高青”建设提供了坚强组织保证。下一步,各有关单位要继续持续深入的学习贯彻党的十九大精神,切实提升创建工作的质量和水平;突出工作重点,强化落实措施,确保创建工作取得实效。希望大家切实担当、认真履责、扎实推进,以十九大精神为指导,推动创建工作取得实际成果,带动县直机关党建工作科学化水平整体提升,努力为建设“五个高青”提供动力支持和组织保障。

会前,与会人员参观了县地税局、县检察院的机关党建活动阵地建设和党性体检中心。泰安市岱岳区委办公室副主任、区直机关工委书记程翠芹一行16人来我县学习考察机关党建工作,共同参加有关活动。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统