当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

2018年高青县花沟学区学生保险采购项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-05-11 17:00:29浏览次数:字体:[ ]

一、采购人:高青县花沟学区                          

    地   址:高青县花沟学区

    联系方式:邵老师 05336785362

    采购代理机构:山东省国际招标有限公司淄博分公司  

    地   址:高青县创业创新孵化园三楼309室

    联系方式:田女士 0533-6950338

二、采购项目名称:2018年高青县花沟学区学生保险采购项目

    采购项目编号:GQZFZB2018107

    采购项目情况:

    项目名称:2018年高青县花沟学区学生保险采购项目

        供应商资格要求:

       1、中华人民共和国境内注册的合法经营的企业法人或分支机构,具备中国保险监督管理委员会颁发的《中华人民共和国经营保险业务许可证》,并且在淄博市高青县具有分支机构;具有《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》有效证件;

(分公司、支公司投标的需提供市级或市级及以上的具备独立法人资格的上级公司出具的针对本项目的唯一授权书;若同一保险公司授权多家单位投标,则以保险公司总部授权为准。)

2、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、供应商近三年内无行贿犯罪记录;

4、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

5、本项目不接受联合体投标。

  预算金额(人民币):80元/人 

三、获取磋商文件

    1.时间:2018年5月14日8时30分至2018年5月18日17时00分(北京时间,法定节假日除外)

    2. 地点:山东省国际招标有限公司淄博分公司(高青县创业创新孵化园三楼309室)

    3.方式:(1)供应商领取磋商文件时须提供《营业执照》副本、《组织机构代码证》副本(三证合一的供应商仅需提供《营业执照》副本)、中国保险监督管理委员会颁发的《中华人民共和国经营保险业务许可证》、法人报名的需提供法定代表人身份证,被授权代表报名的提供法定代表人授权书、身份证,以上复印件均须加盖公章且不得带有任何标注或说明。(2)现场领取。

    4.售价:每份人民币150元,现金支付,售后不退(如需邮寄请另付人民币50元特快专递费)。

四、公告期限:2018年5月14日 至 2018年5月16日

五、递交响应文件时间及地点

    1.时间:2018年5月25日8时30分至2018年 5月25日09时00分(北京时间)

    2.地点:高青县创业创新孵化园二楼209室(高青县高苑东路) 

六、磋商时间及地点

    1.时间:2018年 5月25日09时00分(北京时间)

    2.地点:高青县创业创新孵化园二楼209室(高青县高苑东路)

七、采购项目联系方式

    联系人:田女士     联系方式:0533-6950338

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求:

本项目为2018年高青县花沟学区学生保险采购,其中包括:高青县花沟镇中心小学,高青县花沟镇唐口小学(含杨庄幼儿园、唐口幼儿园),高青县花沟镇龙桑小学(含龙桑幼儿园),高青县花沟镇榆林小学(含榆林幼儿园),高青县花沟镇耿家小学(含耿家幼儿园);高青县花沟镇中心幼儿园。学校学生自愿投保。

九、采购项目需要落实的政府采购政策:支持节能环保、中小企业、监狱企业和残疾人企业等政府采购政策。

发 布 人:山东省国际招标有限公司淄博分公司

发布时间:2018年5月11日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统